Красноярская выставка приглашает

Красноярская выставка приглашает

20-22 октября посетители Ярмарки недвижимости впервые смогут выбрать квартиру или офис во Вьетнаме. Свои лучшие предложения для красноярцев привезут сразу две компании: VinEstate и Zimavteple.

vinhomes_central_park_1030x580.jpg

Как уверяют специалисты, Вьетнам сегодня одна из наиболее привлекательных стран как для постоянного или сезонного проживания, так и для инвестирования. Этому есть несколько причин. Во-первых, в этой стране наблюдается настоящий туристический бум. Особенно заметен рост числа туристов из России, поток которых увеличивается на 20-30% каждый год последние несколько лет. Благодаря существующему земельному закону процедура покупки недвижимости для иностранцев максимально упрощена.
Во-вторых, рынок недвижимости Вьетнама стабильно растет, а купить жилье сейчас можно по невысокой цене.
Кроме того, Вьетнам традиционно является одним из самых надежных партнёров во внешней политике России.
Гостям Ярмарки недвижимости расскажут об актуальных предложениях по покупке, продаже или аренде жилья во Вьетнаме. Примечательно, что среди них есть варианты на любой кошелек. Здесь можно выбрать квартиру в новостройке, виллу, шикарные апартаменты, заказать необходимые услуги. Одним из популярных направлений является организация зимовки – временный переезд во Вьетнам на зимний период.

Узнать все подробности отдыха, проживания и открытия бизнеса во Вьетнаме можно на выставке «Ярмарка недвижимости» с 20 по 22 октября. 

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
http://www.krasfair.ru/events/real-estate/