Стихотворения

Можешь мне не верить, но полностью победить все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Он плавал по морю и ел рыбу. Он ел и лещей, и ершей, и белугу, и севрюгу, и селёдку, и селёдкину тётку, и плотичку, и её сестричку, и шустрого, быстрого вьюна-вертуна угря. Какая рыба попадётся, ту и съест. Откроет рот, ам — и готово! Так что в конце концов во всём море уцелела одна только Рыбка, да и та Малютка-Колюшка. Это была хитрая Рыбка. Она плавала рядом с Китом, у самого его правого уха, чуть-чуть позади, чтобы он не мог её глотнуть. Только тем и спасалась. Но вот он встал на свой хвост и сказал:

Как было написано первое письмо

Жил тогда Злючка-Колючка Ёж. Жил он на мутной реке Амазонке, ел улиток и разные разности. И была у него подруга, Черепаха Неспешная, которая тоже жила на мутной реке Амазонке, ела разные разности и зелёный салат. Всё шло хорошо, не правда ли, милый мальчик?

Р. Киплинг"Как страх пришел в джунгли": .. На плоту сидит Моряк. Его корабль пошел ко дну. по принципу ответа на какой-то вопрос ("Как леопард стал пятнистым","Откуда у верблюда горб","Как был придуман алфавит").

Еж сам собою развернется в воде. Он сказал, что его зовут Черепаха, но я не поверил ему. Оказывается, то и вправду была Черепаха. Она нырнула в воду, в мутную реку Амазонку, и больше я еене видел. Здесь в мутной воде Амазонки, все звери такие умные. Мне бедному с ними не справиться. А если ты думаешь, что она говорила, будто ты должен развернуть меня лапой, а не бросать вместе с моим панцирем в воду, я здесь на при чем, не правда ли? Две дырочки, ты говоришь?

Ладно, только не нужно так громко пыхтеть, а то услышит Расписной Ягуар. Ты говоришь, это очень легко. Но как сдвинулись щитки у тебя на панцире!

Страх не так жуток как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь здесь. Нажми по ссылке и прочитай как.

- , , . -- , , , . На Первой мировой погиб его сын, и писатель увековечил память Джона, написав книгу о полке, в котором тот служил. История одного судна; История одной шхуны] : Встает Перевод Е -, .

первых, многие стихи из других книг Киплинга относятся к луч- .. Стоят перед Господом, и ни один от страха не обезголосел. . Ударим залпом, и пошел бедлам: И к форту, откуда уехал один, примчались они вдвоем. 68 .

Жил тогда Злючка-Колючка Ёж. Жил он на мутной реке Амазонке, ел улиток и разные разности. И была у него подруга, Черепаха Неспешная, которая тоже жила на мутной реке Амазонке, ела разные разности и зелёный салат. Всё шло хорошо, не правда ли, милый мальчик? Он ел всё, что ему удастся поймать. Не удастся поймать обезьяну - съест лягушку или таракашку. А уж если нет ни лягушек, ни таракашек - он идёт к своей мамаше Ягуарихе, чтобы та объяснила ему, как нужно ловить черепах и ежей. Изящно помахивая грациозным хвостом, мамаша часто наставляла его: Ёж сам собою развернётся в воде.

А если найдешь Черепаху, выцарапай её лапой из панциря.

Откуда взялись броненосцы

Редьярд Джозеф Киплинг Откуда у кита такая глотка Это было давно, мой милый мальчик. Он плавал по морю и ел рыбу. Он ел и лещей, и ершей, и белугу, и севрюгу, и селёдку, и селёдкину тётку, и плотичку, и её сестричку, и шустрого, быстрого вьюна-вертуна угря. Какая рыба попадётся, ту и съест. Откроет рот, ам — и готово!

А откуда известно про простату, нужник и кушетку . прочим, под влиянием Киплинга и этих постгумилевцев я пошел в геологию. на эту вышку ( предварительно, конечно, разделся), синий от страха и от холода.

" !" . Не знаю уже к кому обратиться - уже год как хочу найти одно из стихотворений Киплинга. Оно звучит - неполное, к сожалению,- в одной из серий Пуаро Агаты Кристи"Происшествие на море". Довольно по свету бродил. Во многих я женщин влюблялся, Но четверых особо любил. Вторая - просто женщина из Прома. А четвертая -девушка дома. У женщин не знал я отказа. И чтобы собрать их всех

Маугли - Как страх пришел в джунгли

Сумей держаться в час, когда кругом Теряют головы, тебя виня во всем. Сумей назло судьбе Простить неверящим сомнение в тебе И ждать сумей без устали и срока. Оболганный, сумей отвергнуть ложь, И ненавидящих не проклинай жестоко, И не бахвалься мудростью на грош. Сумей мечтать, мечтам себя не вверив, Раздумий в самоцель не обратив, Сумей встречать победы и потери, К обоим недоверье затаив.

Сумей стерпеть, когда твое же мненье Подлец себе на пользу извратил, Когда пылают рук твоих творенья, Чтоб вновь из пепла ты их возродил.

Сказка Как в джунгли пришёл страх – еще одна история из жизни обитателей .. пошли за стадом к пещере; подле её входа стоял страх, и он был, как и.

О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд — Все съела она, не хотевшая знать А теперь-то мы знаем — не умевшая знать , Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть Впрочем, как Вы и Я — Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак —на то он дурак и есть Впрочем, как Вы и Я. Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Хотя жизнь ему не мила. Впрочем, как Вам и Мне.

Верблюды худы, но корзины тучны, Вьюки переполнены, пусты мошны, Спускаются с Севера в город они. Была бирюзовой и хрупкой тьма, Караван отдыхал у подножья холма Над кухней стоял синеватый дымок, И о гвозди палатки стучал молоток, И косматые кони кое-где Тянули веревки свои к еде, И верблюды, глухой издавая звук, Растянулись на четверть мили на Юг, И персидские кошки сквозь сизый мрак Фыркали злобно с тюков на собак, Торопили обед то там, то тут, И мерцали огни у форта Джемруд. И несся на крыльях ночных ветров Запах верблюдов, курений, ковров, Дым, голоса и звук копыт, Говоря, что Хайберский торг не спит.

Громко кипел мясной котел. Отточили ножи — и я пришел К погонщику мулов Магбуб-Али, И полон был сплетен со всей земли. Опустили мы руки, как мудрецы, В коричневый соус из жирной овцы, И тот, кто не ел из того котла, Не умеет добра отличить от зла. Мы сняли с бород бараний жир, Легли на ковры, и наполнил нас мир, На Север скользил разговор и на Юг, И дым ему вслед посылал чубук.

Джозеф Редьярд Киплинг

Гретман Откуда взялся страх , — 1 изд. Займовский Как пришел страх , — 4 изд. Дарузес Как Страх пришел в Джунгли , — 37 изд. Гиляровская Откуда пошел Страх , — 5 изд. Очаповский Откуда страх пошел , — 2 изд. Мельник Как пришел Страх , — 1 изд.

Редьярд Киплинг. Без благословения церкви . он вдруг снова ощутил слабое пожатие пальчиков ребенка - и страх Амира пошла вверх по узкой лестнице, ведущей на плоскую крышу дома. Откуда ты знаешь .

, -- ? , , , . - ; , , . , . , , , ; , , , ---- , , , ; , , , !

Вероника Степанова. Страх. Причина страхов.